🐧【Carryber】ロゴのベース決定!🐧

🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

おはようございます.
先端工学基礎課程B1の平野です.
サムネイルを見てください.
かわいい🐧がいますね.

これ,僕が描きました.

↑文字太くなってますか?HTMLの書き方がわからいので変な感じになってたらごめんなさい.

来週までにサムネイルのロゴを元に各自でオプション付けて持ってきてもらいその中から決めるということになりました.

ちなみにB1が考えた二つのロゴ案はどちらも原さんが考えました.
すごい!
僕ももっとチームに貢献できるように尽力します!

ちなみに何故🐧かというと昔,電気通信大学は無線の大学だったこともあり南極探査を行っていました.
情報の少ない地で無線を用いて南極でミッションを完遂する過去の研究者達と僕達は似ているところがあるかもしれません.
そこから🐧を取りました.