白石がFAN 2021@オンラインで発表し,優秀論文賞を受賞しました (2021/09/21~23)

Symposium on Fuzzy, Artificial Intelligence, Neural Networks and Computational Intelligence (FAN 2021) において,M1の白石が口頭発表を行いました.

以下の口頭発表を行いました.

• ルールの過剰汎化率を考慮したAbsumptionに基づく実数値学習分類子システム
    白石 洋輝,速水 陽平,佐藤 寛之,高玉 圭樹 (電気通信大学,ビンガムトン大学)

上記の白石らの論文が優秀論文賞 (Excellent Paper Award) を受賞し,表彰されました.

コメントを残す