新B4自己紹介

初めまして、高玉研究室に今年度から配属された新B4の谷津直弥です!

研究室でブログの記事を書くことになり、新B4の僕らは自己紹介以外何も書くことなくない…?となったので、今回は新B4みんなの自己紹介を行うことにしました!

谷津直弥

一類メディア情報学プログラムから高玉研究室に配属となった谷津直弥です!
出身は宮城県仙台市で、仙台三高という山の高校から大学進学のタイミングで上京してきました。

趣味は

• バドミントン(バドサーに所属してます)
  • 料理(得意料理は唐揚げです)
  • 競技プログラミング(基本Atcoder, たまにcodeforcesにも参加してます)
  • 飲酒

研究室で参加しているARLISSではソフト班の一員になりました。何ができるかわかりませんが、精一杯がんばるつもりです。

今年度の目標は泥酔しないです。先輩方、よろしくお願いします!

嘉村魁人

一類経営・社会情報学プログラムから高玉研究室に配属となりました嘉村魁人です!
岩手県普代村というクソ田舎出身で、上京してコンビニと改札が実在することに感動しました。

趣味は

• 漫画、アニメ(声優文化研究会をよろしくお願いします)
  • ソシャゲ(グラブルにはまってます、ウマ娘は絶対にやりません)
  • 料理(中華鍋でチャーハン作ってます)

ARLISSでは回路班の一員として先輩方の力になれるように頑張りたいと思います。

最近競馬にはまりそうです。破産しないように気を付けます。
高玉研の皆さん、よろしくお願いします!

戸板佳祐

一類メディア情報学プログラムから高玉研究室に配属となりました戸板佳祐です。
大阪生まれ神奈川育ちなのですが、親が大阪出身だったせいでたまに大阪弁がでるというネイティブの方々から一番毛嫌いされるスタイルやってます。

趣味は

• サッカー(やるのもみるのも。“LIVERPOOLが好き”)
  • 最近、久しぶりに一狩り行ってます。(モンハン)
  • ワンピース。(全巻+公式ファンブック持ってます。キャラクター図鑑買うか検討中)
  • 競プロを始めるかもしれないという噂(始めたら谷津君に教えを乞う予定)

ARLISSでは回路班に所属することになりました。あまり勉強してこなかった部分なんですけども地道に頑張っていこうと思います。

慣れないことが多いですが、ぼちぼち頑張ります。
先輩方、どうぞご贔屓に。

こんな感じの僕らですが、どうぞよろしくお願いします!!