速水,田所,福本がSICE SSI2020にて発表し,福本らがSSI優秀論文賞を受賞しました

計測自動制御学会 システム・情報部門 学術講演会 2020 (SSI2020)にて,速水,田所,福本が発表しました。

以下のポスターセッションを行いました。

• 知識の誤りに対する自動計画を利用したモデルベース強化学習のロバスト性
    速水 陽平 (電気通信大学), 髙玉 圭樹 (電気通信大学)
  • VAEの潜在変数空間における分布ベース照合に基づく学習分類子システム
    田所 優和 (電気通信大学), 佐藤 寛之 (電気通信大学), 髙玉 圭樹 (電気通信大学)
  • 個別探索から生成された行動系列の優先付けに基づくマルチエージェント逆強化学習
    福本 有季子 (電気通信大学), 速水 陽平 (電気通信大学), 前川 佳幹 (電気通信大学), 高玉 圭樹 (電気通信大学)

上記のうち福本らの論文が「SSI優秀論文賞 (SSI Excellent Paper Award)」を受賞し,表彰されました。