今日の料理はタコライスでした。
お肉を柔らかくするために、牛乳に漬け込むというこだわりよう。
もう一つの写真ではひき肉と玉ねぎを炒めてます。
最後に、各自、ひき肉&玉ねぎ、トマト、レタス、温泉玉子、チーズ、マヨネーズをかけて完成です!
シェフは村田、齋藤です。
Blog更新・撮影は臼居でした。
今日の料理はタコライスでした。
お肉を柔らかくするために、牛乳に漬け込むというこだわりよう。
もう一つの写真ではひき肉と玉ねぎを炒めてます。
最後に、各自、ひき肉&玉ねぎ、トマト、レタス、温泉玉子、チーズ、マヨネーズをかけて完成です!
シェフは村田、齋藤です。
Blog更新・撮影は臼居でした。